Размер шрифта: A A Изображения Выключить Цвет сайта Х Размер шрифта: A A Изображения Выключить Цвет сайта Х

Вторник, 26.03.2019, 05:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Сыктывкарский колледж сервиса и связи

Главная » 2019 » Март » 12 » «ВИВАТ, ДЕВЧАТА! ВЕСНА ПРИШЛА…»
«ВИВАТ, ДЕВЧАТА! ВЕСНА ПРИШЛА…»
11:18

Весна в колледж пришла ежегодным традиционным праздником для всей прекрасной половины  в форме спортивно-игровой эстафеты «Виват, девчонки»!, в которой приняли участие сборная команда преподавателей с замысловатым названием «Бэгис» и студенток группы ТП-1-02 с самым простым и скромным названием «ТП», что в переводе означает «твори и побеждай». Руководитель физвоспитания Александр Алексеевич Чукичев подготовил для команд истинно женские конкурсы: «Мотальщицы», «Игольное ушко», «Хозяюшка», «Художница», но со спортивным содержанием.

Участницы мероприятия на скорость доставляли «груз» в назначенное место, демонстрируя всем болельщикам и зрителям умение работать в команде и сопереживать за общекомандный результат; с автоматической ловкостью сверхскоростных роботов собирали предметы в дамскую хозяйственную сумку (кстати, в этом конкурсе победила именно команда преподавателей, ведь у них есть жизненный опыт и сноровка запасливых хозяек); как тоненькие стальные иголочки грациозно и быстро «пролезали» в спортивные обручи, передавая эстафету своим коллегам; метали кольца и попадали в цель.

На протяжении всей эстафеты обе команды по результатам шли вплотную друг к другу, уступая, и обгоняя друг друга всего на один балл в отдельных конкурсах. Самым весёлым, шумным и массовым стал конкурс «Змейка», в котором бесспорно победили студентки гр.ТП, ведь они в нём были проворнее, быстрее, более собранными и сдержанными на эмоции. А вот «преподавательская змейка», заливаясь громким смехом то и дело «теряла свой хвостик», «рвала брюшко» и к финалу конкурса вообще «прибежала по частям».

Самым громкоголосым оказался конкурс капитанов «Мотальщицы», ведь капитанов массовым криком поддерживали команды, зрители и даже судьи. Живая мимика лиц капитанов менялась каждую секунду, фиксируя определённое выражение в фотообъективе камеры.

Самым смешным оказался конкурс «Счастливое женское лицо», видимо участницы долго вспоминали «А каким оно должно быть лицо, которое излучает женское счастье?». Командные автопортреты получились весьма странными, немного грустными, с испуганным взглядом, но с явными женскими атрибутами – алыми губами, бусами, бантами, как говорится в одной из песен «Потому что нельзя быть на свете красивой такой!».

Спортивно-игровая эстафета прошла на «отлично» в дружеской, озорной, по настоящему весенней атмосфере. Все девушки и женщины - любительницы  сладкого. Поэтому «вкусняшкой» мероприятия стали ароматные, вкусные, с румяной корочкой пироги с яблоками и ягодами.

Е.С.Никитина, методист

Просмотров: 68 | Добавил: scsc2 | Рейтинг: 5.0/6 |
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1613
СКСИС © 2009 - 2019
Сайт управляется системой uCoz