Размер шрифта: A A Изображения Выключить Цвет сайта Х Размер шрифта: A A Изображения Выключить Цвет сайта Х

Вторник, 11.12.2018, 05:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Сыктывкарский колледж сервиса и связи

Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » “КОМИ ЙÖЗКОСТСА РАДИО” – ÖТУВВЕЗЫН МЕДВОДДЗА ДА ТАЛУН КЕЖЛÖ КОМИ КЫВЪЯ СÖМЫН ÖТИ РАДИОСТАНЦИЯ
“КОМИ ЙÖЗКОСТСА РАДИО” – ÖТУВВЕЗЫН МЕДВОДДЗА ДА ТАЛУН КЕЖЛÖ КОМИ КЫВЪЯ СÖМЫН ÖТИ РАДИОСТАНЦИЯ
10:21


9 сентября по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии объявлено ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ КРАСОТЫ. Именно в этот день на «Коми народное радио» - первой и единственной в настоящее время интернет-радиостанции, вещающей на коми языке, в передаче «Диалог» участвовала преподаватель-модельер Сыктывкарского колледжа сервиса и связи Вера Николаевна Ильяшевич.

В нашей стране, как и во всем мире, о Всемирном дне красоты знают лишь немногие, так как праздник появился совсем недавно. Но с каждым часом, днем, месяцем почитателей и поклонников этого дня становится все больше и больше, ведь красивыми хотят быть все и не только раз в год.

В последние время на западе постоянно выбирают самых красивых, причем, членами жюри являются обычные люди, которые своими звонками, письмами, смс-ками голосуют за ту или иную красотку или красавца. Увы, пока лидируют не русские красавицы, но и среди западных див свое «место под солнцем» постепенно отвоевывают Алина Кабаева, Анна Курникова, Оксана Федорова и другие топ-модели, спортсменки и актрисы. В десятке самых красивых, талантливых и необычных женщин оказались не только наши современницы, но и дамы прошлого века.

Самые красивые девушки в городе Сыктывкаре – это студентки Сыктывкарского колледжа сервиса и связи и, бесспорно, девушки-модели из Театра мод.

Умение делать красивыми людей – это одно из основных качеств, которым учатся наши студенты, будущие модельеры, дизайнеры, стилисты, парикмахеры.

О достижениях наших студентов на профессиональных конкурсах, про красоту, последние тенденции моды и, конечно, про наш Театр мод расскажет Вера Николаевна Ильяшевич в передаче «Диалог», которая выйдет в эфир на «Коми народное радио»  в четверг 12 сентября в 16.06.

И еще несколько высказываний напоследок:

·       О, Красота! Найди себя в любви, а не в лести твоих зеркал.

·       Красота — наряду с благом (добром) и истиной — важнейшая человеческая ценность.

·       Красота в людях — красота души.

·       Красота женщины – это ценность.

·       Красота выше гения, потому что не требует понимания. Уайльд О.

·       Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.

·       Красота — это открытое рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце. Шопенгауэр А.

·       Красота в науке возникает при сочетании трех условий: объективной правильности решения (качество, которое само по себе не обладает эстетической ценностью), его неожиданности и экономичности.

·       Женская красота — это некоторый придуманный мужчинами идеал, стандарт, действующий в данное время и в данном обществе.

·       Красота не принадлежит Женщине и не является ее собственным свойством – просто в определенную пору жизни Ее лицо отражает Красоту, как оконное стекло – невидимое за крышами домов Солнце.  Пелевин.

·       Женская красота – как ребёнок. Она живая, она слабая, она нуждается в ощущениях, чувстве того, что она есть, того, что она живёт в этом теле. Красота женщины нуждается в чувстве, желании, заботе…  Назаренко В.

·       КРАСОТА - ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА!

 

На фото модельер Ильяшевич Вера Николаевна и корреспондент

интернет-радиостанции «Коми народное радио» Лобанова Евгения

Просмотров: 739 | Добавил: scsc2 | Рейтинг: 5.0/3 |
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1592
СКСИС © 2009 - 2018
Сайт управляется системой uCoz